5 июня пятница
СЕЙЧАС +17°С
Врачей республиканки обеспечат всем необходимым

Врачей республиканки обеспечат всем необходимым

Персонал РКБ обеспечат многоразовыми масками, респираторами, дезинфекторами и необходимыми лекарствами. Больницу обещали закрыть на двухнедельный карантин из-за обнаруженного в стенах учреждения пациента с коронавирусом. Об этом сегодня, 9 апреля, сообщил председатель профсоюза РКБ Руслан Кутушев. Медикам учреждения уже выдали 41 19-литровую бутыль воды.

— Составлен список того, что сотрудникам необходимо в первую очередь: от кроватей до предметов личной гигиены — всего 28 позиций, — рассказал Руслан Кутушев.

Председатель профсоюза прокомментировал ситуацию с задержкой питания и воды в первый день карантина в РКБ.

— Были перебои... Ведь работа велась в авральном режиме.

Ранее стало известно, что в Башкирии закрыли еще одно медучреждение на карантин. В стерлитамакскую больницу из РКБ доставили пациента с китайской инфекцией.

Если вы или ваши знакомые заболели коронавирусом, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!