28 мая четверг
СЕЙЧАС +22°С
Теперь коллектив разделился на два лагеря: за и против

Теперь коллектив разделился на два лагеря: за и против

Сотрудники Республиканской психиатрической больницы в Уфе обратились в редакцию UFA1.RU,, чтобы прокомментировать происходящее в лечебнице. Напомним, медики здравницы выступили в защиту главного врача Рината Валинурова, которого решением Минздрава сняли с должности по истечении контракта. В частности, активисты высказывали мнение, что новый 34 -летний руководитель Тагир Гизатуллин развалит десятилетиями устоявшийся уклад, еще и во время пандемии коронавируса. Они даже заявили о готовности уволиться всем коллективом, если прежнего главу медучреждения не восстановят в должности. Как сообщил собеседник издания, сегодня, 5 апреля, ситуация совсем не такая критичная, как ее трактуют возмущенные медики.

— На самом деле на пикет вышли от силы человек 8–10, это отнюдь не весь коллектив! Большинство медперсонала и не думает увольняться — никто из нас не хочет покидать отрасль, которая единственная работает в это тяжелое время, — рассказал корреспонденту UFA1.RU представитель больницы. — Мы просто в шоке, что эти «активисты» выступают от имени всего коллектива, дискредитируют имя нового главврача, не зная о нем ничего. Эта вакханалия портит имидж и нашей больницы в целом, который мы нарабатывали десятилетиями. Мы не увольняемся, мы работаем. И та идеология, которая заложена в основу нашей работы, она остается, ничего не сломается, сохранится ли она — зависит от нас.

Если вы знаете подробности конфликта, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!