1 апреля среда
СЕЙЧАС +5°С
Уфимцев так просто не сломить — на коронавирус они смотрят с юмором 

Уфимцев так просто не сломить — на коронавирус они смотрят с юмором 

Несмотря на появление в регионе четвертого заболевшего коронавирусом, горожане не теряют оптимизма. Многие отнеслись к карантину и работе на удаленке с юмором. Мы пробежались по аккаунтам горожан в соцсетях и собрали забавы, которыми они коротают дни в отрыве от социума.

А как же, смех — лучшее лекарство. Смейтесь с нами? глядя на подборку в материале журналиста UFA1.RU.

Противогаз vs коронавирус

Маски в аптеках закончились — в ход пошли средства помощнее. Фотография с профессиональной съемки показывает, что точно сможет защитить от инфекции: плотные перчатки, противогаз и уверенность в себе. Женщина находит карантин полезным для людей и цитирует Марию Степаненко:

— Теперь у Земли аутоиммунное заболевание, и планета выбрала способ излечения: собрать всех дома. Каждого жителя — внутрь своей страны, внутрь своего дома, поближе к родным стенам. Чтобы отдохнули от работы, суеты, вечной спешки.

«Когда дома закончилась бумага»

Среди задач по массовой скупке гречки и туалетной бумаги — купить товары первой необходимости — это как удачно сходить на рыбалку. На фото уфимка радуется своему «улову».

Коронавирус не повод перестать ухаживать за собой

Студия «Пятница» продолжает радовать клиенток, несмотря на пандемию коронавируса. Однако руководство просит воздержаться прибывших из-за границы от похода в салон. Коллектив даже записал шуточное видео с танцем в белых костюмах и респираторах.

«Вирус не пройдет»

Врачи тоже не остались в стороне и выложили свое видение коронавирусной эпопеи, заверяя, что «вирус не пройдет». Врач в темно-синей форме вооружился антисептиком, которые, кстати, найти в Уфе не так-то просто.

Новая версия «Титаника»

Эти ребята на карантине время зря не теряют — видимо, паре надоело по десятому разу пересматривать «Титаник», и они решили его переснять. Что из этого вышло — смотрите на видео.

«Пока мы дома в самоизоляции»

Муж и жена поучаствовали в челлендже соцсети Tik-Тok и переоделись в одежду друг друга. Подписчики оценили видео по достоинству, а одна женщина в комментариях даже пожалела, что муж не влезет в ее пижаму.

Если вы находитесь в самоизоляции и хотите рассказать, как проходят ваши будни, то ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

Если вы болеете коронавирусом и хотите рассказать о своем опыте борьбы с болезнью, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!