7 апреля вторник
СЕЙЧАС +0°С
В своем возрасте девочка еще не понимает: то, с чем выпало жить ей, не норма, а самое настоящее испытание для всей семьи

В своем возрасте девочка еще не понимает: то, с чем выпало жить ей, не норма, а самое настоящее испытание для всей семьи

Свыше 25 тысяч рублей собрала уфимка Ирина Таймасова для лечения своей полуторагодовой дочери Николь, которая страдает раком глаза, после публикации текста на сайте UFA1.RU 19 февраля. Текст под названием «Мать полуторагодовалой девочки, больной раком: "Сказали — глаз удалим. Меня такой вариант не устроил"» набрал 70 тысяч просмотров. 

— За неделю люди перечислили мне на счет 25123 рубля. Большое им спасибо. Эти деньги мы потратим на лечение Николь, которое мы продолжим уже в марте. Ей предстоит в Москве сдать дорогостоящие анализы, пройти врачей, которые и назначат ей лечение, — сообщила Ирина Таймасова корреспонденту UFA1.RU сегодня, 27 февраля.

Мама Ирина Таймасова держится изо всех сил ради дочери

Мама Ирина Таймасова держится изо всех сил ради дочери

Николь также помогали и хоккеисты «Салавата Юлаева», которые включили ребенка в благотворительную акцию «Мишкопад».

Ирина Таймасова сейчас в декрете, ее муж работает строителем. Пара воспитывает также четырехлетнюю Мирославу. У семьи нет денег на дорогостоящее лечение Николь. Если вы хотите помощь ребенку, свяжитесь с Ириной Таймасовой, которая на странице рассказывает, на что именно тратятся приобретенные деньги.

Если вы хотите помочь Николь Таймасовой, присылайте свои сообщения с пометкой «Помощь Николь» на почту редакции, в наши группы в соцсети «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!