3 апреля пятница
СЕЙЧАС +7°С
Марсель до последнего не терял веры в свое выздоровление

Марсель до последнего не терял веры в свое выздоровление

Сегодня, 30 декабря, родственники рассказали о похоронах Марселя Имангулова — уфимца, который рассказывал о своей борьбе с онкологией в соцсетях. Церемония прощания с ним продлится в течение двух дней, а похоронят его в башкирской деревне.

— Церемония прощания с нашим Марселем состоится 31 декабря с 5 до 11 часов вечера и с 2 до 9 часов утра 1 января по адресу: г. Уфа, улица Гагарина, дом 30, квартира 2, — сообщили родственники парня. — Просим понять всех и не задавать вопросов, почему есть промежуток во времени. Похороны будут в деревне Кара-Якупова Чишминского района 1 января, вынос в 11 часов.

О смерти уфимского общественного деятеля Марселя Имангулова в израильской клинике в Тель-Авиве стало известно утром 29 декабря. Однажды он уже победил рак четвертой степени, но болезнь вновь вернулась в начале ноября. Тогда парень попросил о помощи всех неравнодушных. Через несколько дней его экстренно доставили в клинику Израиля, где провели срочную операцию по удалению почки и надпочечника. 

Жители республики активно поддерживали Марселя и любыми путями старались помочь финансово. Они предлагали отказаться от чашечки кофе и перевести эти деньги на счет молодого человека и даже устроили новогоднюю вечеринку для сбора средств. Врачи израильской клиники выбрали новый метод  лечения, однако парню становилось все хуже и хуже.

Все материалы про уфимца, который так хотел жить и не сдавался в борьбе с раком, можете почитать по ссылке.

Если вы знаете о людях, которые также героически сражаются с болезнью, то присылайте сообщения на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ12

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!