29 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -5°С

Онкобольному, который угрожал самоубийством у здания Минздрава Башкирии, сделали операцию

Мужчина еще в больнице, но ждет скорой выписки

Поделиться

Мужчина страдает от заболевания уже три года

Мужчина страдает от заболевания уже три года

Поделиться

Уфимцу Рафису Ахмедгарееву, который угрожал самоубийством у здания Минздрава Башкирии, сегодня, 6 декабря, сделали операцию в городской больнице № 21.

— Чувствую себя нормально, сейчас мне получше. Мне расширили стому, из-за которой были сильные боли. В будущем придется провериться в онкоцентре, но сначала надо восстановиться. Врач, который за мной наблюдает, сказал, что во вторник, возможно, выпишут, — рассказал мужчина корреспонденту UFA1.RU.

По словам мужчины, он страдает от заболевания уже три года, и эта операция у него не первая. Осенью в этом году ему вновь потребовалась помощь, и 1 октября он обратился в ту же больницу, где его оперировали ранее, но там ему отказали. После этого он услышал отказ и в онкоцентре. Обратить внимание на свои проблемы ему удалось после угроз самоубийством у здания Минздрава и публикаций в СМИ.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Если вы столкнулись с проблемами в здравоохранении, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...