26 января воскресенье
СЕЙЧАС -7°С

Онкобольному, который угрожал самоубийством у здания Минздрава Башкирии, сделали операцию

Мужчина еще в больнице, но ждет скорой выписки

Поделиться

Мужчина страдает от заболевания уже три года

Мужчина страдает от заболевания уже три года

Уфимцу Рафису Ахмедгарееву, который угрожал самоубийством у здания Минздрава Башкирии, сегодня, 6 декабря, сделали операцию в городской больнице № 21.

— Чувствую себя нормально, сейчас мне получше. Мне расширили стому, из-за которой были сильные боли. В будущем придется провериться в онкоцентре, но сначала надо восстановиться. Врач, который за мной наблюдает, сказал, что во вторник, возможно, выпишут, — рассказал мужчина корреспонденту UFA1.RU.

По словам мужчины, он страдает от заболевания уже три года, и эта операция у него не первая. Осенью в этом году ему вновь потребовалась помощь, и 1 октября он обратился в ту же больницу, где его оперировали ранее, но там ему отказали. После этого он услышал отказ и в онкоцентре. Обратить внимание на свои проблемы ему удалось после угроз самоубийством у здания Минздрава и публикаций в СМИ.

Если вы столкнулись с проблемами в здравоохранении, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК 4
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
12 дек 2019 в 00:59

Знакомая история, к сожалению. Я даже могу предположить кто онкобольному отказывал в операции - заведующий проктологическим отделением РКОД РБ Феоктистов Д.В.
Люди не могут вовремя получить медицинскую помощь из-за скотского отношения врачей к больным. Чтобы попасть на операцию, больных и их близких вынуждают пройти 100 кругов ада... В итоге теряется время и ухудшается здоровье. Болезнь после многочисленных обследований, ковыряний с повреждением здоровых тканей переходит в последнюю стадию, и неоперабельному уже человеку спустя 7 месяцев назначают операцию, где выскабливают вместе с опухолью кость и повреждают мочеточник. В результате больной умирает...
Феоктистов же спокойно смотрит в глаза матери, у которой медленно и мучительно, хладнокровно убивал сына...
Лучше обращаться в онкодиспансеры Ижевска или Казани, только не в уфимский РКОД...
Берегите себя и близких!

Гость
8 дек 2019 в 15:18

Всем урок и надо делать выводы:
1)-здоровье кому-попало нельзя доверять,так как оно дается единожды,
2)-не надо зависеть от обстоятельств и от кого-либо,тем более от хирургов и достум к своему телу должен быть коньооль мо своим врачом- мало правильно поставить диагноз( а чаще надо перепроверитьсо своим врачом -надо еще правильно назначить правильное лечение!, ведь с развитием лекарств многие операции уходят в небытие,-тольков этом нужно разбираться!-возможно, и не надо было ему оперироваться-а хирурги в большинстве случаев предлагают оперироваться только,которое в век информатизации нужно перепроверять.увы,реалии жизни таковы.прежде чем вот так учаться-надо было правильно принимать правильное решение.Жалко Человека-кто вообще понимает,что ценнее Человека ничего нет! ВСЕМ ДОБРА ПОБОЛЬШЕ!

Гость
8 дек 2019 в 09:22

Теперь придётся всем больным так поступать?