16 декабря понедельник
СЕЙЧАС -10°С

Уфимец, победивший рак, рассказал о новом израильском методе лечения без тошноты и выпадения волос

Правда, стоимость процедур достаточно высокая и исчисляется сотнями тысяч

Поделиться

Процедура длится несколько часов

Процедура длится несколько часов

Уфимец Марсель Имангулов, который уже смог однажды победить рак, рассказал о новом методе лечения заболевания, который применяется в израильских клиниках. Это иммунотерапия. Ей заменяют привычную для российских онкобольных химиотерапию. Длится процедура иммунотерапии несколько часов. 

— Приехав вечером из клиники, проспал до сегодняшнего дня, просыпаясь для принятия обезболивающих. Такая у меня реакция организма на эти препараты. Они активизируют мой иммунитет, который самостоятельно и точечно уничтожает раковые клетки в моём организме. Но бывают побочные эффекты, о которых мне подробно рассказали, вроде того, что иммунитет может настолько активизироваться, что начинает уничтожать и здоровые клетки, после чего могут появиться различные заболевания, которые требуется быстро устранить. Поэтому мне необходимо находиться под наблюдением и сообщать о всех своих необычных симптомах, — сообщил Марсель.

По заявлению уфимца, которому довелось испытать на себе оба метода лечения, в отличии от «химии» у него нет тошноты и головных болей, есть аппетит, и у него не выпадут волосы. Марселю назначили еще четыре курса иммунотерапии с большой дозой для быстрого подавления агрессивного рака. После лечения ему сделают компьютерную томографию, чтобы увидеть результаты лечения. 

— А после результатов КТ лечение будет продолжаться, но уже без иммунотерапии, какое и сколько ещё потребуется курсов, об этом скажет онколог только после результатов КТ, но лечение после четырех курсов будет продолжено обязательно, такой план действий у онколога по моему выздоровлению, — пишет Марсель.

В среднем один курс иммунотерапии в Израиле стоит около 10 000$. По сегодняшнему курсу — это 644 тысячи 100 рублей.

Уфимец Марсель Имангулов борется с раком и рассказывает об этом в своем блоге. Узнать историю Марселя вы можете по ссылке

UFA1.RU публиковал честную колонку женщины, которая знает, что такое рак не из газетных публикаций.

оцените материал

  • ЛАЙК 6
  • СМЕХ 3
  • УДИВЛЕНИЕ 1
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Слон
3 дек 2019 в 19:08

Этот человек обосрал Российских врачей и делая поборы плачась в интернете уехал лечиться в Израль.Хотя у нас в крупных городах есть прекрасные онкоцентры.Удаление почки прошу прощение операция не такая уж сложная чтобы была непосильна нашим медикам.Учитывая метостазы лечение ему врядли поможет.если бы он был настоящим филантропом а не человеком которые боится умереть не оставив след в истории то Лучше бы эти поборы он передал детям в онкоцентры.

Гость
4 дек 2019 в 11:33

Как идет реклама израильских клиник(забыли германские,где угробили,говорят,Кобзона-думают,что врачи германские и израильские "излечат"- а у них одна задача-отьем денег,видимо, у богатых и жадных до всего).Но не понимают,что в век интернета информированность населения растет несмотря на оболванивание псевдоонкологией и псевдогематологией и акш и стентированием и каждый выбирает свой путь.пока будут рекламщики такого бизнеса,видимо, и испытательные ", кролики",видимо,которые очень себя любят-видимо будет все это до поры до времени.

Микаэл
4 дек 2019 в 13:39

Перекись водорода прокапали наверное за 10 рублей, вот и вся иммунотерапия + бикарбонат натрия копеечный. Все их технологии из России идут, а у нас нет пророка в своём отечестве. Если ещё дополнительно ряд недорогих и совершенно безопасных методов применить, то шансы поправиться очень велики даже с 4 стадией. По крайней мере, я так лечу.