16 декабря понедельник
СЕЙЧАС -10°С

В Башкирии на военно-патриотическом конкурсе исполнил песню глухонемой певец

Композицию про Чеченскую войну парень изобразил жестами

Поделиться

Парень выступил совместно с поющей девушкой

Парень выступил совместно с поющей девушкой

В Стерлитамаке на гала-концерте конкурса военно-патриотической песни «Во славу Отечества», выступил воспитанник образцовой эстрадной студии «Планета детей», студент Стерлитамакского многопрофильного профессионального колледжа Никита Бочкарев. Подросток — инвалид по слуху, свою песню он исполнил на языке жестов. Об этом сообщил собственный источник UFA1.RU

— Вчера на базе Стерлитамакского многопрофильного колледжа прошел Гала-концерт исполнителей патриотической песни «Во славу Отечества», посвященный памяти участников локальных конфликтов, — рассказал собеседник издания. — Он выступил вместе с Викторией Пивоварцевой.

Видео: читатель UFA1.RU

Выступление Бочкарева сняли на видео — парень с девушкой исполняют композицию «Ушедших в небо помяни».

Ранее мы рассказывали о другой творческой девочке с инвалидностью из Стерлитамака. 19-летняя Наташа с «рукой робота» рассказала UFA1.RU о том, что хочет переехать в Уфу и стать моделью.

Если вы знаете интересных героев для публикации, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Мин башҡорт
1 дек 2019 в 18:17

Вероятно, не "Башкирия", а "Башҡортостан", если говорить по всем правилам написания самоназвания народа и в соответствии с его удивительной историей.

авторы
30 ноя 2019 в 23:46

вата не мешала в голове ?