11 декабря среда
СЕЙЧАС -8°С

Уфимцы запустили акцию #кофедляМарселя, чтобы помочь тяжело больному онкологией парню

Активисты предлагают отказаться от чашечки кофе и перевести эти деньги на счет молодого человека

Поделиться

Уфимцев просят отказаться от чашечки кофе для спасения человеческой жизни

Уфимцев просят отказаться от чашечки кофе для спасения человеческой жизни

Уфимцы запустили акцию #кофедляМарселя. Всех неравнодушных просят отказаться от чашечки кофе и перевести сэкономленные деньги на счет страдающего онкологией парня. 

— Я очень часто слышала фразу о том, что «нет смысла переводить 50–100 рублей, это ничего не решит, а больше я не могу». Решит, друзья, еще как решит! При чем здесь кофе, спросите вы? Все просто. Каждый из нас покупает его себе как минимум раз в день/неделю/месяц. У каждого свои вкусы и возможности. Может быть это кофе из автомата за 25 рублей или стаканчик в уличном кафе за 100, ну или ароматный капучино в кофейне за 150–200 рублей. А как часто вы угощаете им кого-то? Как правило, мы даже не замечаем эти траты. Это капля в море. Но ведь это самое море и состоит из таких капель, — рассказала Анастасия Шишко-Саматова.

Марсель Имангулов — человек, который победил онкологию один раз. После этого он помогал людям, которые также, как и он когда-то, столкнулись с этой бедой, найти в себе силы для борьбы. Но рак коварная штука, он вернулся к Марселю. Ему удалили часть почки, ему становится хуже с каждым днем. Если вы хотите помочь парню, пишите в нашу редакцию или социальные сети Марселя.

Если вы хотите помочь Марселю, то присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Вячеслав
19 ноя 2019 в 15:24

Рак не лечится, только ремиссия. Вопрос времени.

Гость Р
19 ноя 2019 в 10:56

Своих денег нет - лечись бесплатно, в России

Гость
18 ноя 2019 в 23:36

Нет