12 декабря четверг
СЕЙЧАС -6°С

«Мне удалили почку и надпочечник»: уфимец, победивший рак, перенес экстренную операцию

Молодой человек пройдет еще один курс лечения из-за злокачественной опухоли

Поделиться

Марселя срочно доставили в больницу 11 ноября

Марселя срочно доставили в больницу 11 ноября

Уфимец Марсель Имангулов рассказал о том, как чувствует себя в израильской больнице. Несколько лет назад молодой человек уже победил рак, но онкология вернулась — 11 ноября его срочно доставили в реанимацию в клинику Ихилов в Тель-Авиве. Вчера, 14 ноября, Марсель вышел на связь и рассказал о том, что перенес операцию.

— Меня «открыли» полностью, достав все органы и перебрав их в поисках возможных очагов рака, ведь опухоль за две недели выросла в 2–3 раза, пустив метастазы в лёгкие, — рассказал он. — Мне удалили почку и надпочечник, разобрались с тромбом в полой вене, который был опасен и усложнял операцию, сделали красивый шов. Ко мне каждый раз приходит целый симпозиум докторов, чему я очень рад.

Марсель находился в операционной с 15:30 до 23:00. 

— Врачи шутят, что «маленькая трехчасовая операция» немного затянулась, — шутит Марсель. 

Молодому человеку предстоит пройти через очередной курс лечения, он просит помощи у неравнодушных граждан — на лечение ему нужно собрать 40 000 $.

Видео: marsel.imangulov / Instagram.com

— Предстоит химиотерапия и иммунотерапия, курс будет стоить 10 000$, по плану необходимо четыре курса, — объяснил он. — Всё, что было удалено, отправлено в лабораторию на исследование для подтверждения диагноза и утверждения схемы дальнейшего лечения. Это не менее сложный этап лечения, с которым я готов справиться, но один я этого сделать не смогу, мне снова понадобится ваша помощь и поддержка.

Как рассказал Марсель, последние пять лет он занимался благотворительностью, при этом сам жил на пожертвования и помощь родителей. Деньги на предыдущую операцию для молодого человека собрали за трое суток.

UFA1.RU публиковал истории пяти женщин, которых так же, как и Марселя, не сломила онкология. Прочитать о них можно в нашем материале.

Если вы хотите помочь Марселю, то присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость Р
15 ноя 2019 в 22:23

Давайте ему тоже всё дадим. Он же не попрошайка

Гость
15 ноя 2019 в 18:42

Невозможно победить онкологию. Все, что есть - ремиссия. Сколько продлится- одному Богу известно