11 декабря среда
СЕЙЧАС -7°С

В Башкирии 12-летний подросток попал в больницу из-за «конфетки», которой угостил старший товарищ

Лакомство оказалось никотиносодержащим веществом

Поделиться

Врачи оказали ребенку необходимую помощь и отпустили домой

Врачи оказали ребенку необходимую помощь и отпустили домой

В больницу Кармаскалинского района Башкирии попал 12-летний мальчик, врачи диагностировали отравление. Как выяснилось, плохо ребенку стало после того, как он съел конфетку, которую предложил старший товарищ по школе. После оказания необходимой помощи ребенка отпустили домой.

— 15-летний школьник заказал через сеть Интернет один из видов табачного изделия. В школе он поделился данным изделием с 12-летним учеником, сообщив тому, что изделие является «конфеткой». После употребления данного вещества подросток получил отравление и был доставлен в лечебное учреждение, — сообщил сотрудник пресс-службы МВД Башкирии сегодня, 11 ноября.

Теперь родителям старшего подростка предстоит ответить по административной статье «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних».

Как несовершеннолетний мальчик умудрился купить никотиносодержащее вещество, выяснит полиция. Увлечение детьми легкодоступным «дурманом» нередко приводит к трагедиям. Не прошло и месяца, как в Уфе похоронили 13-летнюю школьницу, которая отравилась газом из баллончика. Девочка среди бела дня надышалась им и умерла в людном месте.

Если вы знаете подробности этого происшествия и можете поделиться информацией, напишите нам. Ждем ваши сообщения на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7–987–101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!