22 ноября пятница
СЕЙЧАС -19°С

Мэр Салавата опроверг обвинения о том, что он скрывает очереди в местной больнице от Радия Хабирова

В соцсетях его обвиняли в том, что он скрыл проблему в одной больнице, создав ее в другой

Поделиться

По заявлению градоначальника, с утром пятницы в поликлинике собралось столько народу

По заявлению градоначальника, с утром пятницы в поликлинике собралось столько народу

Жители Салавата обвинили мэра в махинациях с очередями в больницах. По их мнению, так он пытался скрыть их от Радия Хабирова. Сообщение об этом появилось в соцсетях, пользователи даже выложили видео, на котором видна огромная очередь в одной из больниц Салавата. 

Видео снято пользователями соцсетей

Автор ролика утверждал, что вся эта толпа людей пытается пробиться к психиатру и наркологу в здании поликлиники № 1 на бульваре Салавата Юлаева, 18. Якобы эта очередь образовалась после того, как Радий Хабиров сделал замечание мэру Салавата Динару Халилову по поводу этих очередей. 

— По версии автора публикации, таким образом градоначальник и главрач попытались скрыть проблему в больнице от главы республики, создав другую в поликлинике, — приводит слова автора ролика паблик «Повышение Юридической Грамотности Автовладельцев».

Корреспондент UFA1.RU связался с Динаром Халиловым, который уверил, что никаких очередей в больнице нет. Он также предоставил журналисту фотографии, которые якобы сделаны в стенах медучреждения.

К 11 утра очередь постепенно уменьшается

К 11 утра очередь постепенно уменьшается

— Сейчас нарколог и психиатр принимают в одном месте, в поликлинике № 1 с 08:00 до 16:00, — отметил градоначальник.

А к 14:30 и вовсе заканчивается

А к 14:30 и вовсе заканчивается

Недавно в Башкирии произошла еще одна спорная ситуация с медучреждениями. В редакцию обратились роженицы уфимского роддома, которые уверены, что их детей заразили пневмонией. У главного врача свое мнение на этот счет.

Если вы хотите рассказать о своей проблеме, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Чесный каминтатор
9 ноя 2019 в 22:53

В уфе попробуйте к участковому терапевту записаться...

Владимир
9 ноя 2019 в 18:25

Прям как маленькие дети . Испугались Хабирова. Да по всем поликлиникам бардак.г Октябрьский. Запись на анализы за 2 недели . А если сегодня заболел сдохнуть . ? Всё по записи анализы народу как в Союзе за отаваркой . К травматологу вообще целый день просидеть можно. Инвалидам к поликлиникам не подъехать. Только на словах всё гладко и хорошо. С наличием бесплатных лекарств вообще жесть половина есть половина нет.В том же Салавате знакомая иглы для иньекций покупает на свои. Диабет. И о чём мы можем разговаривать. У нас только в кремлёвской больнице всё гладко.