23 октября среда
СЕЙЧАС +2°С

«Руки как ниточки»: стало известно о состоянии мальчика, найденного взаперти с телом мамы

Перед смертью женщину могло парализовать — источник UFA1.RU

Поделиться

Малыша навещает родственница, которой дали доступ в реанимацию

Малыша навещает родственница, которой дали доступ в реанимацию

Состояние шестилетнего Руслана, который несколько дней жил в запертой квартире рядом с умершей мамой, улучшается медленно. Он по-прежнему не принимает пищу и с трудом двигает конечностями. О его состоянии UFA1.RU рассказал источник из больницы.

— Мальчик начал общаться, взгляд стал более осмысленным. Правда, по-прежнему почти не ест, организм не принимает пищу. Женщина, которая его навещает, показывают ему мультики, но мобильник сама держит. У Руслана на это пока не хватает сил, руки у него тонкие, как ниточки, в концлагерях дети так же выглядели, — по словам собеседника редакции, даже родные боятся его фотографировать и всеми силами препятствуют распространению шокирующих изображений.

Другой источник редакции, близкий к семье погибшей Альбины, сообщил, что женщину перед смертью могло парализовать:

— Они не были голодными, неправда, что там дома вообще ничего не было. У Альбины деньги и в кошельке были, и отдельно еще отложены. Предварительно специалисты сказали, что перед смертью она могла пролежать несколько дней парализованной. В целом здоровая женщина была, только с сердцем не все в порядке.

Если вы были знакомы с Альбиной или знаете кого-то из ее близких, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Павел
    24 сен 2019 в 10:50

    А можно как то помочь малышу? Спецпитание какое то принести, детское питание?