16 сентября понедельник
СЕЙЧАС +11°С

Уфимка, которая отравилась шаурмой: «До ночи было очень плохо, многократно вырвало»

Обращаться в больницу за помощью девушка не стала

Поделиться

Точка в Сипайлово у предпринимателя — не единственная

Фото: Евгений Вдовин

Людей, которые пострадали от некачественной шаурмы в Сипайлово, больше, чем 15. В редакцию UFA1.RU обратилась девушка по имени Ирина, она рассказала, что 11 сентября вечером они вместе с сестрой тоже купили шаурму в злополучном киоске, после того как съели ее, почувствовали себя плохо.

 — Именно на улице Бикбая мы ели ее в первый раз. До этого были на «Экваторе», там тоже есть их точка. Тогда подташнивало тоже, не связали с шаурмой. Но, видимо, дело было в ней. Сейчас мы обе чувствуем себя нормально. Но вчера до ночи было очень плохо, многократно вырвало, — говорит Ирина, обращаться в больницу девушка не стала. 

Массовое отравление шаурмой произошло накануне, 11 сентября, вечером. 15 человек, включая беременную женщину и детей, посетили киоск с шаурмой, который находится в микрорайоне Сипайлово. Общепит позиционирует себя как заведение, которое продает халяльную продукцию. Находится ларек на улице Бикбая, недалеко от популярного ресторана фастфуда. Сейчас почти все пострадавшие находятся в инфекционной больнице, по факту отравления следователи возбудили уголовное дело

Если шаурмой отравились вы или ваши близкие, вы знаете заведение, где пострадавшие покупали эту некачественную еду, присылайте ваши сообщения на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7–987–101–84–78. 

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    12 сен 2019 в 13:58

    Каким надо быть голодным и непритязательным, чтобы потреблять шаурму из киоска на остановке, где нет даже водопровода!

    Гость
    12 сен 2019 в 19:50

    Надоели вы со своей шаурмой уже. Вас что, кто-то силой заставляет ее покупать ? Обратилась она в редакцию .... нафига ? Ну отравилась, ну вырвало ... и что теперь ? Запретить шаурму ? Да сама же завтра пойдёт ее в другом месте покупать

    R.G.
    12 сен 2019 в 17:00

    В жизни только ориентиры к самостоятельности или иначе требующие мотиваций к необходимости умения, носят в себе успех, а желания по лёгкому и комфорту или за деньги ведёт как правило в могилу. Тоже самое написанно в Библии, только другими словами.
    Народ по сути дел и скорей всего под давлением, почему то выбирает политику русской рулетки и живёт на авось...