«Я просто кайфанула»: блогер из Уфы родила в прямом эфире

Перед тем как уехать в роддом, девушка пыталась отвлечься на песни и танцы

Поделиться

Подписчики поддерживали Гузель во время родов и поздравили с рождением дочки

Фото: Гузель Шарафутдинова / Instagram.com

Гузель Шарафутдинова — блогер из Уфы, известная своими вайнами (короткими юмористическими видео. — Прим. ред.) и роликами об уходе за собой — родила дочку. Весь процесс подготовки и первые минуты после появления дочки на свет девушка транслировала на свою страницу в Instagram, где на нее подписаны больше 100 тысяч человек. Пополнение в семействе у Шарафутдиновой произошло вчера, 9 сентября. 

Девушка подробно рассказывала о своих ощущениях подписчикам.

— Я мечтала увидеть, как какой-нибудь блогер будет рожать и рассказывать о своих впечатлениях, ощущениях, — объяснила она, — возможно, мои сегодняшние публикации помогут кому-нибудь собраться духом перед этим важным событием.

Чтобы справиться с болью, девушка пела и танцевала со своим супругом Ильдусом

Все время рядом с Гузель был ее супруг Ильдус Салимгареев. Вместе с ним девушка пела и приплясывала, чтобы справиться с болью от схваток. 9 сентября в 22:50 у молодой пары родилась дочка весом 3,6 килограмма и ростом 53 сантиметра.

— Родила минут за 15, было почти не больно, — поделилась девушка, — только в один момент, но это было терпимо. Я просто кайфанула. 

Сейчас блогер отдыхает от родов. Имя дочери Гузель еще не назвала.

Пообщаться с Гузель лично пока не вышло — блогер отдыхает от родов.

Пока одни блогеры рожают, другие предлагают свою кандидатуру на роль главы республики. Правда, по числу голосов оказываются в конце списка.

Хотите рассказать о своем опыте родов? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78. 

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    яже
    10 сен 2019 в 16:35

    Роды блогерши в прямом эфире? Раз уж до этого дело дошло, то давайте всё на прямой эфир, т.е. всё что было за 9 мес. до родов - с зачатия. Что только не придумают ради рейтинга себя. Раньше своим трудом славу завоевали, сегодня обойдёмся постельной сценой?

    приЦЕЛ
    10 сен 2019 в 18:23

    По другому самоутвердиться, они не могут.

    Гость
    10 сен 2019 в 18:37

    Девочка- молодец- рожать, терпеть весь процесс и выглядеть красиво - большой труд ! Ничего страшного, что на весь мир. На неё приятно смотреть .