Мама пострадавшей в аварии 4-летней девочки из Башкирии просит помощи неравнодушных

Ребенку требуется еще одна операция в Уфе

Поделиться

Ребенку предстоит еще одна операция

Фото: Гульнара Урмантаева

В Зилаире нетрезвый водитель без прав на «Ладе» 15-й модели сбил четырехлетнюю девочку, которая играла у ворот дома. Авария произошла еще в начале лета, но маленькая Юлиана до сих пор находится в больнице. Малышка получила сложный перелом руки в двух местах, и он сросся неправильно. Мама девочки Гульнара Урмантаева обратилась ко всем неравнодушным с просьбой помочь собрать деньги на повторную операцию для ее дочери.

3 июня малышке сделали операцию на руке, в двух местах вместо сломанных костей ей поставили металлические спицы. Но через четыре недели выяснилось, что что-то пошло не так.

— Через месяц, 3 июля, должны были их удалить, после снимков оказалось, что они не срослись и не срастутся, — рассказала Гульнара. — Срочно нужна вторая операция. 

В то же самое время водитель, сбивший ребенка, даже не извинился за содеянное. В МВД республики сейчас идет проверка по факту случившегося.

— Посчитав свои расходы на обеспечение четверых моих детей и те, что пойдут на дорогу, еду, лекарства, я понимаю, что отложенных мною денег ей не хватит. Если кто-нибудь сможет помочь мне, буду благодарна искренне. Желаю всем здоровья, — обратилась женщина ко всем неравнодушным. 

Гульнара говорит, что просить помощи ей не хотелось, вынудила тяжелая жизненная ситуация. 

Если вы хотите оказать материальную поддержку семье Урмантаевых, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    приЦЕЛ
    6 авг 2019 в 22:02

    Номер счёта для перевода напишите.

    GOT
    6 авг 2019 в 14:50

    Что там проверяют полицаи столько времени? Пусть привлекают водилу и он оплачивает лечение и все расходы! А если полиция бездействует и прикрывает водилу, то пишите в следком, прокуратуру и т.д.

    Гость
    6 авг 2019 в 14:39

    А разве такие операции делают только за деньги?