19 июля пятница
СЕЙЧАС +31°С
  • 5 июля 2019

    Комментариями на сайте теперь можно управлять

    Функция комментирования на сайте стала удобнее благодаря двум новшествам. Раз – теперь можно скрыть комментатора. Два – стало возможным делиться комментариями в соцсетях. 
    Для того, чтобы сделать репост, нажмите под комментарием три точки и выберите соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Найти авторские колонки экспертов на горячие темы на нашем сайте стало проще – три самые актуальные отображаются на любой странице справа. Нажмите на слово «Мнения» и попадете в сам раздел. Вы тоже хотите высказаться и написать колонку? Пишите нам на почту 02@rugion.ru.

    30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    Еще

В Минздраве Башкирии рассказали, что стало с пациентом, которого отказалась осмотреть медик под Уфой

Сидевшая в машине скорой помощи женщина послала местную жительницу к чертовой матери

Поделиться

Пользователей соцсетей возмутило равнодушие женщины в белом халате

Фото: Стерлитамак ДТП / Vk.com

Представители республиканского Минздрава высказались по ситуации с отказом медика оказать помощь пациенту в Булгаково. Видеозапись, на которой медработник отказывается хотя бы посмотреть на человека, которому стало плохо, разлетелась по соцсетям 25 июня и вызвала бурю негодования среди пользователей. 

— Уйдите отсюда к чертовой матери! Я не доктор! — на просьбы помочь отвечает женщина в белом халате, сидящая в машине скорой помощи. 

На запрос UFA1.RU по поводу случившегося пришел следующий ответ.

— По сведениям Единой дежурной диспетчерской службы 24 июня в 18:38 часов поступил вызов об оказании медицинской помощи пациенту с информацией: «плохо, теряет сознание». Вызов обслужила бригада из Уфы. Время доезда составило 19 минут 7 секунд. Пациента эвакуировали в медицинское учреждение Уфы. По поводу работы бригады скорой медицинской помощи, указанной в сюжете, Минздрав республики начал проверку, — пояснили в пресс-службе ведомства.

Параллельно разбирательство началось в следкоме.

Если вы столкнулись с неподобающим отношением медицинских работников, присылайте сообщения, фото и видео в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
26 июн 2019 в 15:57

Начали шум из ничего Аж следком подключили! А когда больницы закрывают и тысячи людей без медпомощи остаются что же все молчат?

чишмы
27 июн 2019 в 17:41

как платят так и работают

Гость
27 июн 2019 в 04:15

Выражения конечно очень грубые, но кто знает каких должностных инструкций им по написали?