23 октября среда
СЕЙЧАС +7°С

Упала с надувного матраса, полез в воду пьяным: за сутки четыре человека погибли на воде в Башкирии

Самому младшему из погибших было всего 15 лет

Поделиться

На неофициальных пляжах трагедий в разы больше

На неофициальных пляжах трагедий в разы больше

За прошедшие сутки, 24 июня, на водоемах в Башкирии произошло четыре несчастных случая, закончившихся фатально. Самому младшему из погибших было 15 лет, сообщил корреспонденту UFA1 собственный источник.

Рано утром на реке Алаиш в городе Агидель погиб восьмиклассник. Его тело достали из воды люди, находившиеся на берегу. Помочь ему не успели.

В тот же день в Дюртюлинском районе республики на озере Ангасяк стал тонуть 26-летний мужчина. Со слов очевидцев, он полез в воду, будучи нетрезвым. Его вытащили на берег и передали в руки врачей скорой помощи. 

— Не приходя в сознание, мужчина скончался в больнице, — сообщил источник. 

Вечером того же дня в деревне Нимислярово Нуримановского района во время катания на надувном матрасе утонула 32-летняя женщина. А в Туймазинском районе на пруду возле деревни Каин-Елга под воду ушел 18-летний парень. Все тела извлекли из воды, по каждому из случаев следователи проводят проверки.

Спасатели в очередной раз предупреждают, что купаться нужно только на разрешенных пляжах и не заходить в воду, если перед этим вы употребили алкоголь. Тренер по плаванию дал пять важных советов о том, что делать, если вы почувствовали, что начали тонуть.

Если вы стали свидетелем бездействия медиков, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    25 июн 2019 в 13:35

    Следователи проводят проверки: а действительно ли это имярек, а он действительно утонул? А когда и где это произошло? ВАЖНАЯ работа!