24 октября четверг
СЕЙЧАС +9°С

«100% жителей поддержали трезвые Сабантуи»: Радий Хабиров провел опрос и получил результаты

Запрет алкоголя на Сабантуях единогласно поддержали все опрошенные

Поделиться

Единогласным решением все решили не пить спиртное на Сабантуй

Единогласным решением все решили не пить спиртное на Сабантуй

Сегодня, 1 июня, врио главы Башкирии Радий Хабиров посетил Бурзян, где и спросил местных жителей, поддерживают ли они трезвые Сабантуи? Результаты оказались очевидными, но странными, с точки зрения математики — 100% женщин поддержали запрет, 100% мужчин также поддержали врио, а еще треть опрошенных «отвели глаза». 


— Докладываю вам: провёл сегодня опрос. 100% женщин горячо поддержали трезвые сабантуи. 100% мужчин тоже, но сдержанно, и треть из них — почему-то отвели глаза))) Сегодня работаю в Бурзяне. Уникальное место, одно из красивейших во всей России, на мой взгляд. Район — особенный. Он отделен от остальной республики горами и лесами. Люди здесь чтут традиции, консервативные, в хорошем смысле слова, ценности, живут дружной и трудовой деревенской жизнью. Но это, конечно, не значит, что Бурзяну не нужно развиваться, — написал в своих аккаунтах в соцсетях Радий Хабиров.

Не так давно врио главы Башкирии куда суровее отзывался об уфимцах, которые портят подъезды жилых домов.

Если вам есть, что сказать Радию Хабирову, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
2 июн 2019 в 12:23

Все разговоры про трезвость и устраиваем дни трезвости это все показуха, в магазинах практически не покупают алкоголь, а гонят самогон и водка в пятилитровках продаётся неограниченно почти в каждом доме,

Орк Вася
1 июн 2019 в 23:38

Ох, уж эти трезвые сабантуи. Опять водку из чайника пить.

Гость
1 июн 2019 в 22:49

Умный учится на чужих ошибках,чужой на своих. Кто захочет ,тот найдёт. Сейчас суррогат начнут пить. Лучше бы работу людям давали и улучшали жизнь в деревнях и сёлах.