24 июня понедельник
СЕЙЧАС +17°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Виктория Ларина

«Не дай бог прийти в баню — словно на свиноферму попал»: уфимец раскритиковал горожан за лишний вес

По словам мужчины, на улице ему страшно смотреть по сторонам

Поделиться

Виктория Ларина

Другие статьи автора

Сам уфимец активно занимается спортом

Фото: vasiliy.dubinin / Facebook.com

Чем ближе лето, тем придирчивее люди, которые следят за фигурой, рассматривают себя в зеркале, — не расплылась ли талия, не стал ли тесен в плечах любимый наряд. По словам Василия Дубинина, таких в Уфе — единицы. По большей части горожане — тучные люди с явным избытком веса. Свое мнение по поводу лишних килограммов Василий высказал на странице в соцсети. Публикуем его полностью.

Наши люди, нашей страны люди, обоих полов, однозначно самые жирные, бесформенные и обвислые. Никто более так не кладет *** на себя, как наши соотечественники. Никто более не считает — любите меня таким или такой, я и так ***.

Мысль про это витала давно, во всех наших поездках витала, давила, но сформировалась сегодня после зала, когда безумно захотелось кашки гречневой с тушеночкой. Нашу УМКК покупать не стал: мяса нет, все перекрученное. Купил Курганскую — тушёную оленину, реальное мясо кусками. И с кашкой. Я вообще с трудом калории добираю, тяжеловато, ну и ем, сижу, нагоняю недополученное и думаю: как люди жрут? Сколько жрут? И ведь при этом только малая толика, процентов пять, наверное, если не меньше, ходит в зал, старается работать над собой, следит за тем, что ест, сколько, чтобы не лишнего. 

Знаете, ведь ни мой дед, ни его сверстники, ни отец никогда не были жирными, они были все подтянутые, с явно прорисованной мускулатурой... Что же случилось сейчас? Почему приезжаешь в другую страну — Турцию, Италию, Грецию, Кипр, Китай, Таиланд и так далее, там все стройные и подтянутые, а не дай бог у нас прийти в баню общественную — так ***, словно на свиноферму попал... Почему? 

Женщины. Просто смотришь на улице летом — чуть взрослеет, тело жиром наполняется, руки как мешки, ноги — окорока... Даже если нежирная — вся рыхлая. Это *** нации наступил? Колбасы пережрали, много интересного в телевизоре? Когда ходишь в спортзал, это не так режет глаз. Главное — меньше в машине, пока едешь, башкой вертеть и на улице не приглядываться, в фейсбуке банные фото вообще банить ***... 

Но в итоге только в спортзале да на работе себя чувствуешь комфортно... Это как-то неправильно... Я, конечно, не призываю этих жиробасиков в зал, *** бы они там нужны были, если сами не хотят. Нет, если волю найдут, если надоест быть свиньями — тогда, конечно! Вперёд! Но я радуюсь, что есть спортзалы, каких все же раньше не было, есть условия, что есть люди, которые живут разумно, питаются правильно, тренируются, и я радуюсь, что мне дано видеть их. Всем, кто в зале, — хорошей тренировки, кто оттренировался — хорошего вечера и хорошего восстановления!

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.

На днях жительница Уфы высказала свое возмущение городскими властями. По мнению Валерии Лесонен, башкирской столице не хватает хозяина и любви к жителям. 

А многодетная мама Елена Сафонова рассказала, как сбросила 20 кило за 60 дней, и раскрыла секреты успеха

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции

Согласны с мнением Василия? Выскажите свое отношение к теме в комментариях, а также присылайте сообщения, фото, видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Уфимский
21 мая 2019 в 16:21

пойду пивка дерябну лучше

Лол Кек
21 мая 2019 в 16:14

Зато по ящику постоянно слышно "уууу... в омерике все жЫЫЫЫрные". На 2005 год: «У нас в России 60 % женщин и 50 % мужчин — в среднем 57,5 % (в РФ на 8 мужчин в среднем приходится 9 женщин) — страдают избыточным весом. В нашей стране 57,5 % смертей происходит из-за сердечно-сосудистых заболеваний. Эти заболевания очень часто происходят из-за избыточного веса людей»

читатель
21 мая 2019 в 16:02

А мне наоборот полные люди более симпатичны, чем измождённые диетами и сушками!