25 мая суббота
СЕЙЧАС +9°С
  • 6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    Еще

Врачи перевели Дмитрия Быкова на самостоятельное дыхание

Писатель начал реагировать на обращения врачей и близких

Поделиться

Писателю становится лучше с каждым часом

Фото: Михаил Малышев/161.RU

Состояние писателя Дмитрия Быкова улучшилось. Об этом сегодня, 21 апреля, около 17 часов дня на своей странице в соцсети сообщила его супруга Ирина Лукьянова.

— Переведен на самостоятельное дыхание, — написала Лукьянова на своей странице в Facebook.

Сегодня же, буквально пару часов назад, Ирина общалась с корреспондентами сайта «360» и сообщила им, что писатель вышел из комы.

Дмитрий Быков попал в больницу в Уфе 16 апреля 2019 года, когда приехал в башкирскую столицу на выступление. Сообщалось, что ему стало плохо уже в самолете, на скорой его доставили в больницу прямо из аэропорта, намеченную встречу отменили. Состояние писателя было тяжелым, 17 апреля стало известно, что он в коме — врачи ввели его в это состояние медикаментами намеренно. После того как в больницу башкирской столицы прибыли врачи из московского госпиталя имени Бурденко и осмотрели писателя, было решено перевезти его в Москву.

Если вам что-то известно о состоянии Быкова, присылайте, сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101-84-78.