12 августа среда
СЕЙЧАС +9°С

Врачи перевели Дмитрия Быкова на самостоятельное дыхание

Писатель начал реагировать на обращения врачей и близких

Поделиться

Писателю становится лучше с каждым часом

Писателю становится лучше с каждым часом

Состояние писателя Дмитрия Быкова улучшилось. Об этом сегодня, 21 апреля, около 17 часов дня на своей странице в соцсети сообщила его супруга Ирина Лукьянова.

— Переведен на самостоятельное дыхание, — написала Лукьянова на своей странице в Facebook.

Сегодня же, буквально пару часов назад, Ирина общалась с корреспондентами сайта «360» и сообщила им, что писатель вышел из комы.

Дмитрий Быков попал в больницу в Уфе 16 апреля 2019 года, когда приехал в башкирскую столицу на выступление. Сообщалось, что ему стало плохо уже в самолете, на скорой его доставили в больницу прямо из аэропорта, намеченную встречу отменили. Состояние писателя было тяжелым, 17 апреля стало известно, что он в коме — врачи ввели его в это состояние медикаментами намеренно. После того как в больницу башкирской столицы прибыли врачи из московского госпиталя имени Бурденко и осмотрели писателя, было решено перевезти его в Москву.

Если вам что-то известно о состоянии Быкова, присылайте, сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101-84-78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!