26 июня среда
СЕЙЧАС +14°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Писатель Дмитрий Быков вышел из комы

Но чувствует себя он по-прежнему очень плохо

Поделиться

Встречу с писателем в Уфе пришлось отменить

Фото: Михаил Малышев/161.RU

Писатель Дмитрий Быков пришел в себя после медикаментозной комы. Об этом его супруга Ирина Лукьянова сообщила каналу «360» днем в воскресенье, 21 апреля. 

На вопрос: «Пришел ли Дмитрий Львович в сознание?», который задали журналисты, супруга ответила:

— Практически да. Он очень слаб, он очень плохо себя чувствует. Еду в больницу, может быть, там поговорю с врачами и что-то узнаю, — приводит издание слова Ирины Лукьяновой. 

Писатель Дмитрий Быков попал в больницу в Уфе 16 апреля 2019 года, когда приехал в башкирскую столицу на выступление. Сообщалось, что ему стало плохо уже в самолете, на скорой его доставили в больницу прямо из аэропорта, намеченную встречу отменили. Состояние писателя было тяжелым, 17 апреля стало известно, что он в коме — врачи ввели его в это состояние медикаментами намеренно. 

Вчера вечером, 20 апреля, супруга сообщила, что состояние 51-летнего Быкова улучшилось, он стал реагировать на внешние раздражители. 

Диагноз писателя медики не сообщают, ссылаясь на врачебную тайну.

Если вам что-то известно о состоянии Быкова, присылайте, сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987–101–84–78.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
21 апр 2019 в 22:55

Уважаемые Вам что ли писать больше не о ком?