17 июля среда
СЕЙЧАС +27°С
  • 5 июля 2019

    Комментариями на сайте теперь можно управлять

    Функция комментирования на сайте стала удобнее благодаря двум новшествам. Раз – теперь можно скрыть комментатора. Два – стало возможным делиться комментариями в соцсетях. 
    Для того, чтобы сделать репост, нажмите под комментарием три точки и выберите соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Найти авторские колонки экспертов на горячие темы на нашем сайте стало проще – три самые актуальные отображаются на любой странице справа. Нажмите на слово «Мнения» и попадете в сам раздел. Вы тоже хотите высказаться и написать колонку? Пишите нам на почту 02@rugion.ru.

    30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    Еще

Писатель Дмитрий Быков вышел из комы

Но чувствует себя он по-прежнему очень плохо

Поделиться

Встречу с писателем в Уфе пришлось отменить

Фото: Михаил Малышев/161.RU

Писатель Дмитрий Быков пришел в себя после медикаментозной комы. Об этом его супруга Ирина Лукьянова сообщила каналу «360» днем в воскресенье, 21 апреля. 

На вопрос: «Пришел ли Дмитрий Львович в сознание?», который задали журналисты, супруга ответила:

— Практически да. Он очень слаб, он очень плохо себя чувствует. Еду в больницу, может быть, там поговорю с врачами и что-то узнаю, — приводит издание слова Ирины Лукьяновой. 

Писатель Дмитрий Быков попал в больницу в Уфе 16 апреля 2019 года, когда приехал в башкирскую столицу на выступление. Сообщалось, что ему стало плохо уже в самолете, на скорой его доставили в больницу прямо из аэропорта, намеченную встречу отменили. Состояние писателя было тяжелым, 17 апреля стало известно, что он в коме — врачи ввели его в это состояние медикаментами намеренно. 

Вчера вечером, 20 апреля, супруга сообщила, что состояние 51-летнего Быкова улучшилось, он стал реагировать на внешние раздражители. 

Диагноз писателя медики не сообщают, ссылаясь на врачебную тайну.

Если вам что-то известно о состоянии Быкова, присылайте, сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987–101–84–78.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
21 апр 2019 в 22:55

Уважаемые Вам что ли писать больше не о ком?