27 июня четверг
СЕЙЧАС +8°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Дмитрия Быкова транспортируют самолетом из Уфы в Москву

Уже этим вечером его доставят в госпиталь имени Бурденко

Поделиться

Близкие держат оборону и не раскрывают подробностей внезапной болезни писателя

Фото: Михаил Малышев/161.RU

Писателя Дмитрия Быкова все же переведут в московскую больницу. Такое решение приняли московские и уфимские врачи. Его транспортировку организуют сегодня вечером, 18 апреля, сообщил UFA1.RU собственный информированный источник.

— Сегодня в восемь вечера его отправляют самолетом в Москву, — рассказал информатор. 

UPD: главред «Эха Москвы» Алексей Венедиктов в своем Telegram-канале подтвердил эту информацию.

— Консилиум уфимских врачей при участии московской бригады и при поддержке Минздрава РФ принял решение о возможности транспортировки Дмитрия Быкова в московскую клинику, — сообщил Венедиктов.

Два дня назад, 16 апреля, публицисту, который летел рейсом из Екатеринбурга в Уфу, стало плохо. Он упал в проходе между креслами. Когда авиасудно село в аэропорту Уфы, Быкова посадили в скорую и увезли в городскую больницу № 22. 

Первым диагнозом, который поставили Быкову уфимские врачи, был ишемический инсульт, но позже его поменяли на энцефалопатию. Близкие писателя по-прежнему не разглашают подробностей о болезни Быкова.

Если вы стали очевидцем ЧП, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Татьяна
18 апр 2019 в 19:07

а что только Бурденко может этого баснописца спасти. Давайте ближе к народу вы ведь за него писали свои статейки. В обычную больничку и все.

Nikita
18 апр 2019 в 18:15

Слушайте, ну если у человека есть известность, он общественый человек, да и деньги тоже есть, почему нельзя этим воспользоваться и поехать в Москву? Никто ведь не имеет иллюзий по поводу медецины в регионах. Я думаю, что любой человек, если у него есть возможность, лечится там, где лучше. Простым жителям, увы, не возможно поехать в Москву на лечение. К сожалению регионы отстают и это грустно и трагично...

Гость
18 апр 2019 в 18:00

При чем здесь уровень? Ваш родственник был бы в больнице в другом городе, Вы бы не хотели его перевести поближе?
А вообще, нечисто там с этим неизвестным писателем. Все таки не был ли он пьян?