21 сентября суббота
СЕЙЧАС +6°С

К Быкову в Уфу вылетела бригада врачей из госпиталя имени Бурденко

Перевезти его в Москву пока не представляется возможным

Поделиться

Дмитрий Быков находится в состоянии комы

Дмитрий Быков находится в состоянии комы

Последние данные о лечении писателя Дмитрия Быкова, экстренно госпитализированного в Уфе, рассказал его друг, главный редактор и совладелец радио «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов.

— За ночь изменений не произошло. Сегодня в Уфу вылетают Дмитрий Муратов, руководитель «Новой газеты», и бригада врачей из госпиталя имени Бурденко. Вместе с уфимскими коллегами они определят дальнейший ход лечения Дмитрия Быкова, — написал Венедиктов у себя в Telegram-канале.

По последним данным, состояние Быкова не улучшилось и не ухудшилось, он по-прежнему в тяжелом состоянии и под аппаратами. Инсульт у него не подтвердился.

Ранее во время телемоста со столичными врачами решили оставить Быкова лечиться в Уфе. Транспортировать его может быть опасно. 

16 апреля в самолете Екатеринбург — Уфа писателю стало плохо, его начало рвать, он лег в проходе между креслами. Когда авиасудно село, известного пассажира направили в больницу скорой медицинской помощи № 22. 

Если вы стали очевидцем ЧП, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    1-й сорт
    18 апр 2019 в 14:25

    3-й сорт людей возмущается как всегда)))

    007
    18 апр 2019 в 16:54

    был бы обычный человек, лежал бы в коридоре...

    ГОСТЬ
    18 апр 2019 в 13:23

    Вот такое разделение людей по сортам. Одним всё, другим ничего!