16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +11°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Инсульт не подтвердился, но состояние тяжелое: в Минздраве Башкирии рассказали о состоянии Быкова

В ведомстве сообщили, как чувствует себя писатель

Поделиться

Дмитрий Быков сейчас находится в тяжелом состоянии

Фото: Михаил Малышев/161.RU

Диагноз писателя Дмитрия Быкова, озвученный ранее, не подтвердили в региональном Минздраве. 

— Накануне Дмитрий Быков был госпитализирован в одну из больниц Уфы с подозрением на инсульт. Этот диагноз не подтвержден, но состояние писателя остаётся стабильно тяжёлым. С ним работают лучшие республиканские специалисты, которые делают всё необходимое для нормализации состояния пациента. Руководитель республики проинформирован о случившемся, им даны конкретные указания. Ситуация находится на контроле у врио главы РБ, — сообщили в пресс-службе республиканского Минздрава.

Как сообщает ТАСС, министр здравоохранения России Вероника Скворцова поручила организовать телемедицинскую консультацию с главными внештатными специалистами ведомства по неврологии, анестезиологии и реаниматологии по поводу состояния писателя. По результатам консилиума медики примут дальнейшее решение о лечении известного пациента.

Быкову стало плохо в самолете, летевшем рейсом Екатеринбург — Уфа. Со слов очевидцев, он встал с кресла и упал в проходе. Поначалу пассажиры подумали, что писатель пьян. Но позже у него заподозрили инсульт. Писателя госпитализировали в 22-ю городскую больницу Уфы, где подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

Если вы стали очевидцем ЧП, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

ТЕКСТ

Виктория Ларина

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Самый сок
18 апр 2019 в 02:23

Поставим на ноги великого писателя усилиями башкирских медиков, чтобы он и дальше вещал о ничтожности всех народов, кроме еврейского.

Анна
18 апр 2019 в 00:16

От всей души желаю выздоровления этому порядочному и очень талантливому человеку

Анна
18 апр 2019 в 00:16

От всей души желаю выздоровления этому честному и талантливому человеку