19 июля пятница
СЕЙЧАС +22°С
  • 5 июля 2019

    Комментариями на сайте теперь можно управлять

    Функция комментирования на сайте стала удобнее благодаря двум новшествам. Раз – теперь можно скрыть комментатора. Два – стало возможным делиться комментариями в соцсетях. 
    Для того, чтобы сделать репост, нажмите под комментарием три точки и выберите соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Найти авторские колонки экспертов на горячие темы на нашем сайте стало проще – три самые актуальные отображаются на любой странице справа. Нажмите на слово «Мнения» и попадете в сам раздел. Вы тоже хотите высказаться и написать колонку? Пишите нам на почту 02@rugion.ru.

    30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    Еще

Инсульт не подтвердился, но состояние тяжелое: в Минздраве Башкирии рассказали о состоянии Быкова

В ведомстве сообщили, как чувствует себя писатель

Поделиться

Дмитрий Быков сейчас находится в тяжелом состоянии

Фото: Михаил Малышев/161.RU

Диагноз писателя Дмитрия Быкова, озвученный ранее, не подтвердили в региональном Минздраве. 

— Накануне Дмитрий Быков был госпитализирован в одну из больниц Уфы с подозрением на инсульт. Этот диагноз не подтвержден, но состояние писателя остаётся стабильно тяжёлым. С ним работают лучшие республиканские специалисты, которые делают всё необходимое для нормализации состояния пациента. Руководитель республики проинформирован о случившемся, им даны конкретные указания. Ситуация находится на контроле у врио главы РБ, — сообщили в пресс-службе республиканского Минздрава.

Как сообщает ТАСС, министр здравоохранения России Вероника Скворцова поручила организовать телемедицинскую консультацию с главными внештатными специалистами ведомства по неврологии, анестезиологии и реаниматологии по поводу состояния писателя. По результатам консилиума медики примут дальнейшее решение о лечении известного пациента.

Быкову стало плохо в самолете, летевшем рейсом Екатеринбург — Уфа. Со слов очевидцев, он встал с кресла и упал в проходе. Поначалу пассажиры подумали, что писатель пьян. Но позже у него заподозрили инсульт. Писателя госпитализировали в 22-ю городскую больницу Уфы, где подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

Если вы стали очевидцем ЧП, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Самый сок
18 апр 2019 в 02:23

Поставим на ноги великого писателя усилиями башкирских медиков, чтобы он и дальше вещал о ничтожности всех народов, кроме еврейского.

Анна
18 апр 2019 в 00:16

От всей души желаю выздоровления этому порядочному и очень талантливому человеку

Анна
18 апр 2019 в 00:16

От всей души желаю выздоровления этому честному и талантливому человеку