16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +11°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Пассажиры рейса, которым летел Дмитрий Быков: «Он встал с кресла и просто лег в проходе»

Писатель сейчас находится в тяжелом состоянии в одной из больниц Уфы

Поделиться

Дмитрий Львович летел в Уфу из Екатеринбурга

Фото: Михаил Малышев/161.RU

В самолете, которым из Екатеринбурга в Уфу летел писатель Дмитрий Быков, сначала подумали, что тот был пьян, сообщает Telegram-канал Mash.

По данным канала, проблемы со здоровьем у Быкова начались еще в уральской столице, но тогда от медицинской помощи он отказался. На высоте в 10 тысяч метров ему стало гораздо хуже, его начало рвать.

— Командир судна подумал, что Быков пьян, и решил долететь без остановок. На борту оказался медик — он посоветовал дать Быкову кислородную маску, — сообщил канал. — Перед посадкой писателю стало совсем плохо — он встал с кресла и просто лег в проходе.

Позже писателя на скорой доставили прямо в уфимскую больницу, поместив в отделение нейрореанимации. Там Быков впал в кому, его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

Если вы стали очевидцем ЧП, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987–101–84–78.

ТЕКСТ

Виктория Ларина

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Читатель
17 апр 2019 в 16:56

Что написал этот "ПИСАТЕЛЬ" ???

Аноном
17 апр 2019 в 21:45

Что прочитал этот читатель?!

Гость
21 апр 2019 в 21:38

Похоже, никому неизвестный писатель все таки был пьян. Уж больно отстаивают версию трезвости...