21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +26°С
  • 5 июля 2019

    Комментариями на сайте теперь можно управлять

    Функция комментирования на сайте стала удобнее благодаря двум новшествам. Раз – теперь можно скрыть комментатора. Два – стало возможным делиться комментариями в соцсетях. 
    Для того, чтобы сделать репост, нажмите под комментарием три точки и выберите соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Найти авторские колонки экспертов на горячие темы на нашем сайте стало проще – три самые актуальные отображаются на любой странице справа. Нажмите на слово «Мнения» и попадете в сам раздел. Вы тоже хотите высказаться и написать колонку? Пишите нам на почту 02@rugion.ru.

    30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    Еще

Пассажиры рейса, которым летел Дмитрий Быков: «Он встал с кресла и просто лег в проходе»

Писатель сейчас находится в тяжелом состоянии в одной из больниц Уфы

Поделиться

Дмитрий Львович летел в Уфу из Екатеринбурга

Фото: Михаил Малышев/161.RU

В самолете, которым из Екатеринбурга в Уфу летел писатель Дмитрий Быков, сначала подумали, что тот был пьян, сообщает Telegram-канал Mash.

По данным канала, проблемы со здоровьем у Быкова начались еще в уральской столице, но тогда от медицинской помощи он отказался. На высоте в 10 тысяч метров ему стало гораздо хуже, его начало рвать.

— Командир судна подумал, что Быков пьян, и решил долететь без остановок. На борту оказался медик — он посоветовал дать Быкову кислородную маску, — сообщил канал. — Перед посадкой писателю стало совсем плохо — он встал с кресла и просто лег в проходе.

Позже писателя на скорой доставили прямо в уфимскую больницу, поместив в отделение нейрореанимации. Там Быков впал в кому, его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

Если вы стали очевидцем ЧП, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987–101–84–78.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Читатель
17 апр 2019 в 16:56

Что написал этот "ПИСАТЕЛЬ" ???

Аноном
17 апр 2019 в 21:45

Что прочитал этот читатель?!

Гость
21 апр 2019 в 21:38

Похоже, никому неизвестный писатель все таки был пьян. Уж больно отстаивают версию трезвости...