24 октября четверг
СЕЙЧАС +9°С

Стало плохо еще в самолете: Дмитрий Быков впал в кому в Уфе

Состояние здоровья писателя ухудшилось

Поделиться

Несколько дней назад Быков давал лекцию в Ростове-на-Дону и производил впечатление здорового человека

Несколько дней назад Быков давал лекцию в Ростове-на-Дону и производил впечатление здорового человека

Стали известны подробности состояния здоровья писателя Дмитрия Быкова, экстренно госпитализированного в Уфе накануне, 16 апреля.

По информации источника UFA1.RU, у писателя подозревают инсульт. Сейчас он находится в реанимационном отделении одной из уфимских городских больниц в состоянии комы. Его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

— Плохо ему стало еще вчера днем в самолете, приняли решение госпитализировать в Уфе, — сообщил источник.

Представители Дмитрия Быкова за пару часов до его лекции отменили выступление, сообщив, что в связи с плохим самочувствием публициста все отменяется. Следующие по гастрольному графику лекции, в том числе в Москве, тоже перенесли на неустановленные даты. 

— Спасибо всем, кто беспокоится о состоянии Дмитрия Быкова. Он госпитализирован в больницу в Уфе. Состояние тяжелое, но стабильное, говорят врачи. Он второй день в реанимационной палате. Пожелаем ему скорейшего выздоровления. Никакого инсульта у Дмитрия Быкова нет, и подозрения на инсульт нет, — сообщили представители писателя.

Если вы стали очевидцем ЧП, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987–101–84–78.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Игорь
    17 апр 2019 в 16:45

    Кто такой Быков!! Оказывается, всего лишь странный журналист и борющийся с системой писатель. А шуму столько, словно, инфаркт случился у самого Создателя. Предлагаю публиковать фамилии всех тех, кого инфаркт стукнул. Демократия требует.

    Июнь
    17 апр 2019 в 15:07

    Зачем вы народ пугаете? Кома! А по тексту ее нет. Некрасиво кликбейт делать на имени Быкова...

    Ирина
    17 апр 2019 в 14:35

    Ведь так реально в Б-га поверишь!