25 апреля четверг
СЕЙЧАС +13°С
  • 9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    11 марта 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Теперь мобильное приложение UFA1.RU на iPhone работает в новом дизайне. Добавилась новая возможность: нажмите на звездочку в правом верхнем углу, статья добавится в избранное, и вы сможете дочитать ее позже. Приложение мы постоянно дорабатываем, появятся новые функции. Следите за нашими новостями!

    Подробнее
    Еще

Дочь умерла после пластики носа: три жительницы Башкирии пожаловались Бастрыкину на уфимскую клинику

В Уфе суд оказался не на их стороне

Поделиться

Женщина намерена добиться нового расследования после смерти ее дочери

Фото: Следком РФ/YouTube.com

Главе следкома России три жительницы Башкирии пожаловались на частную клинику в Уфе. 

У одной из женщин через некоторое время после риносептопластики скончалась дочь. Пациентку косметологической клиники мучили головные боли. Позже ей удалили имплантат, но началось воспаление, и девушка скончалась. Её близкие связывают гибель девушки именно с этой операцией и требуют наказать медиков по всей строгости закона.

Другие заявительницы пожаловались на то, что стоматологи этой клиники причинили вред их здоровью. Несколько лет назад пациентки рассказывали UFA1.RU о своих проблемах, но в итоге суд косметологической лечебнице проиграли. Представители клиники объяснили официальную позицию врачей.

Александр Бастрыкин поручил забрать все материалы проверок и уголовного дела в центральный аппарат ведомства.

— Я довольна. Благодарю руководителя Следственного комитета России, — поделилась эмоциями после приема у главы следкома мать погибшей экс-пациентки клиники Любовь Фадеева.

Если вы пострадали от действий медиков, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78.