9 апреля четверг
СЕЙЧАС -1°С
Знакомьтесь Ринат Гайсин — любимый супруг Алины

Знакомьтесь Ринат Гайсин — любимый супруг Алины

Заниматься фитнесом в одиночестве не всегда весело. Только представьте, насколько увлекательнее может стать процесс, если к тренировочному процессу присоединится ваш супруг или супруга.

Профессиональный фитнес-тренер продолжает свою колонку, и сегодня превращать мышцы в сталь ей поможет трехкратный чемпион Уфы по боевому самбо, выступающий атлет в категории «классический бодибилдинг» и просто любимый супруг Ринат Гайсин.

Ребята подобрали несколько упражнений, которые укрепят не только здоровье, но и ваши отношения в целом, ведь тренируясь вместе, вы мотивируете и поддерживаете друг друга.

1. Разведения рук с сопротивлением

Какие мышцы работают: средние пучки дельтовидных мышц (мышцы плеч).

Как выполнять: ваш партнер стоит ровно, ноги на ширине плеч. Разводит руки в стороны, в то время как напарник при помощи ладоней оказывает сопротивление при поднятии рук вверх.

2. Поднятия ног на пресс с отталкиванием

Какие мышцы работают: мышцы пресса.

Как выполнять: первый партнер ложится на спину и берется за щиколотки напарника для устойчивости при выполнении упражнения. Поднимает ноги вверх до 90 градусов, в то время напарник отталкивает ноги, тем самым возвращая их в исходное положение.

3. Гиперэкстензия с фиксацией ног

Какие мышцы работают: мышцы разгибатели спины, мышцы ягодиц и сгибатели бедра.

Как выполнять: первый партнер лежит на животе, руки держит за головой. Напарник фиксирует руками ноги. На выдохе первый партнер поднимает корпус вверх, напрягая мышцы спины. На вдохе возвращается в исходное положение.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!