16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +18°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В Уфе после визита врача умер двухлетний ребенок

Предположительно, у малыша развилась легочная недостаточность

Поделиться

Малыша срочно отвезли в больницу, но помочь ему медики не смогли

Фото: Тимур Шарипкулов

Трагедия произошла днем во вторник, 19 февраля, в уфимском микрорайоне Сипайлово. По словам источника UFA1.RU, двухлетний малыш заболел, к нему на дом вызвали врача. Медик назначил лечение, но после его визита состояние ребенка ухудшилось. 

— Его на скорой экстренно доставили в инфекционную больницу, но ребенок скончался, предварительно, от легочной недостаточности, — рассказал собеседник издания.

В Минздраве республики объяснили, что комментировать этот случай не могут. 

— Делать выводы по объему и качеству оказанных медицинских услуг сможем только после того, как будет готово заключение экспертов, — рассказали в пресс-службе ведомства.

Мы отправили запрос в следственные органы. Как только получим ответ, обязательно его опубликуем. 

В тот же день в Уфе погиб 14-летний школьник. Мальчик прикоснулся к компьютеру, и его ударило током. Республиканский следком проводит проверку. 

Если вы стали очевидцем ЧП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Ник
20 фев 2019 в 19:07

Небось как всегда сначала сами по интернету лечили, а врачей вызвали когда уже совсем плохо стало!

ГОСТЬ
20 фев 2019 в 16:22

Сейчас опять врачей крайними сделают.

ГОСТЬ
20 фев 2019 в 15:49

Детишки слабые нынче пошли! Раньше и не врачей и не лекарств небыло и ничего! У моей бабки 7 детей было, все как то жили