26 июня среда
СЕЙЧАС +17°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Месяц без болей в сердце: девушке из Башкирии нашли упаковку жизненно важного лекарства

Студентке готова помочь жительница Санкт-Петербурга

Поделиться

Настя обрадовалась, что её крик о помощи услышали

Фото: Анастасия Антонова

Через два дня после публикации материала про Настю Антонову из Стерлитамака, которой требуются средства на жизненно важные лекарства, ей предложили помощь. В редакцию UFA1.RU обратилась жительница Санкт-Петербурга, которая готова выслать 20-летней девушке из Башкирии необходимый препарат. 

— 21 января вы опубликовали репортаж о девушке Насте Антоновой. У меня есть упаковка нужного ей препарата, дочь умерла недавно, лекарство осталось. Готова переслать ей, — написала на почту редакции Ольга.

Услышав добрые вести, жительница Стерлитамака растрогалась до слез.

— Какие хорошие новости! Спасибо вам большое! — поблагодарила Настя журналистов. 

Упаковки препарата Анастасии хватит на месяц жизни без болей в сердце. Сбор средств девушке, страдающей легочной гипертензией, продолжается. 

Все, кто хочет и имеет возможность помочь, могут позвонить на номер редакции: (347) 286–51–96 (доб. 3763) или написать нам письмо на 02@rugion.ru.

Если вы или ваши близкие столкнулись с бедой, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter