21 октября понедельник
СЕЙЧАС +3°С

Радий Хабиров пояснил, кому из сибайских детей положена путевка в санатории Крыма

Врио главы Башкирии остался раздражен реакцией на эту новость в соцсетях

Поделиться

Руководитель Крыма Сергей Аксенов и врио главы РБ договорились оздоровить детей из Сибая

Руководитель Крыма Сергей Аксенов и врио главы РБ договорились оздоровить детей из Сибая

Врио главы Башкирии Радий Хабиров высказался по поводу идеи отправить 500 детей из окутанного дымкой тлеющего карьера Сибая в санатории Крыма. 

— Немного личного. Задело. Что я обнаружил. Вот, глава Крыма Сергей Аксенов решил принять у себя бесплатно 500 детишек из Сибая. Казалось бы — здорово, но (!!!) основной фон в соцсетях — негативный! Потому что, якобы, поедут дети начальников и прочих «блатных» родителей. Поэтому первое: поедут те, кому это больше всего по показаниям здоровья необходимо, четкие критерии мы определили. И, кстати, там могут оказаться и дети чиновников (они тоже — дети!!!), — написал Радий Фаритович на своей странице в соцсетях.

Радий Хабиров заявил, что основным выводом для него стало то, что «люди не верят власти, и все, связанное с ней, оценивают негативно». Это он воспринимает как вызов новой команде управленцев региона. 

Тут же в своем послании врио обратился к главе Сибая Рустему Афзалову, сообщив, что ситуация будет для него «проверкой на зрелость и человечность». И ясно дал понять, что если тот ее не пройдет, ему грозит увольнение.

Если вы хотите поделиться своим мнением по поводу событий в Сибае, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101 84 78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Житель.
    21 янв 2019 в 15:35

    М-да.А так ихнее дети уже один раз летали самолетом,,или уже забыли. Бог там сидит и все видит.

    Максим
    20 янв 2019 в 18:57

    Вот именно - пусть опубликуют списки детей и где работают их родители!! А то получится как всегда - "дети чиновников и прокуроров - тоже дети" и поэтому поедут только они.

    гость
    20 янв 2019 в 03:12

    общество больное, многие просто психически не совсем здоровы. Не стоит уж так преувеличивать значение соцсетей и мнение тех кого громче всех слышно принимать за мнение адекватной части. У холопа во всем барин виноват, всегда и везде, холопу никогда не угодишь. Бесконечно подстраиваться чтобы понравиться холопу будет означать пренебрежение интересами нормальных людей