Состояние крайне тяжелое: шеф-повару, которому всей Уфой собирали кровь, поставили диагноз

Молодой человек по-прежнему лежит в коме, но уже не искусственной

Поделиться

Шеф-повар находится в крайне тяжелом состоянии

Фото: Салим Таваров/Instagram.com

Сегодня, 10 января, стал известен диагноз Салима Таварова, родные и близкие которого просили неравнодушных уфимцев сдать донорскую кровь.

— Медики подтвердили подозрения на лейкоз, сейчас молодой человек все так же лежит в 21-й больнице, — сообщил корреспонденту UFA1.RU собственный источник.

Слова источника повторили и близкие парня.

— Лейкоз, к сожалению, подтвердился, — рассказала Нурия Гадельшина, троюродная сестра Салима.

По словам родных, молодой человек в крайне тяжелом состоянии.

— Он по-прежнему в коме, только теперь это уже не искусственная кома, а настоящая, — рассказал редакции UFA1.RU источник, близкий к семье Салима.

Заболевание Салима Таварова развилось в критическую форму стремительно. За несколько дней до Нового года он удалил зуб, а в последний день декабря уже не мог разговаривать. Все это время из раны в десне продолжалось кровотечение.

Если вашим близким требуется помощь или вы сами можете помочь, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Элинка
    12 янв 2019 в 11:50

    7 лет назад удаляла зуб на Чернышевского в поликлинике от медицинского университета , укол ещё не подействовал он начал удалять я прямо на кресле чуть не умерла ладно тогда ещё моложе была сердце не слабое, сейчас бы не выдержала. Хирург который удалял был молодой скорей стажёром был.

    Ноунейм
    11 янв 2019 в 17:31

    А может медицинская реформа или происки властей тут ни при чем. Возможно, врачам стало очень быстро очевидно, что поступивший пациент - не жилец, а все остальные их действия именно этим и были обусловлены.

    Доктор Зло
    11 янв 2019 в 08:54

    Спасибо нашей медицинской реформе. Ждали все выходные узкого специалиста. Почему на миллионный город всего один такой специалист? Такое может с кем угодно произойти. Ещё сократим врачей и можно будет в больницу не обращаться, все равно специалистов нет