26 апреля пятница
СЕЙЧАС +0°С
  • 9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    11 марта 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Теперь мобильное приложение UFA1.RU на iPhone работает в новом дизайне. Добавилась новая возможность: нажмите на звездочку в правом верхнем углу, статья добавится в избранное, и вы сможете дочитать ее позже. Приложение мы постоянно дорабатываем, появятся новые функции. Следите за нашими новостями!

    Подробнее
    Еще

«Считайте, он уже у вас есть»: Радий Хабиров рассказал, когда на юге Башкирии построят новый роддом

Стены существующего роддома отпраздновали 67-летие

Поделиться

Здание ишимбайского роддома требует ремонта

Фото: пресс-служба главы РБ

Врио главы Башкирии Радий Хабиров озвучил сроки, когда в Ишимбае появится новый родильный дом. Во время рабочей поездки руководитель республики пообщался с молодыми мамами и врачами, а также оценил условия, в которых появляются на свет новые жители города. 

Здание постройки 1951 года уже давно не отвечает современным требованиям, жалобы на состояние медицинского учреждения поступают из соцсетей.

— Через два года в Ишимбае будет новый роддом. Считайте, он уже у вас есть, — заявил Хабиров.

Со слов врио главы РБ, работы по его возведению должны начаться летом 2019 года. Ожидается, что получить там помощь смогут и пациентки с осложнениями.

Строительство новых современных родильных домов волнует жителей всей республики. Так, роддом № 3 Уфы не видел ремонта с 1990 года. На его реконструкцию обещали выделить 1,5 миллиарда рублей. А в Бирске, по заверениями республиканских властей, вскоре должен появиться перинатальный центр за 400 миллионов рублей.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.