В Уфе заведующая аптекой пыталась подкупить полицейского миллионом рублей

Женщину ждет суд за взятку должностному лицу в крупном размере

Поделиться

Инцидент произошел еще в сентябре 

Фото: Тимур Шарипкулов

Заведующая аптекой надеялась, что за миллион рублей оперативник из отдела борьбы с экономическими преступлениями не станет заводить уголовного дела. Вероятно, у женщины появился повод опасаться, когда полиция пришла к фармацевтам выяснять, было ли хищение лекарств. Теперь уже экс-заведующую аптекой при республиканском центре борьбы со СПИДом обвиняют в даче взятки в крупном размере. 

Все произошло еще в сентябре. Провизор попросила свою знакомую помочь в переговорах, и та согласилась сходить в полицию, чтобы предложить деньги. Оперативник добросовестно доложил об этом начальству. 

— Сразу после передачи денег женщин задержали на выходе из отдела полиции. Обвиняемая признала свою вину. Уголовное дело будут рассматривать в Советском районном суде, — подтвердил сотрудник пресс-службы республиканской прокуратуры.

Коррупция, к несчастью, плодится во всех сферах нашей жизни. Даже юристы не гнушаются заполучить диплом в обход обучения. Один из таких ловкачей попался на получении взятки в размере 300 тысяч рублей.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–987–101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость.
    12 дек 2018 в 19:04

    Теперь для ментов,получается,один миллион не деньги,те,мало.А надо 10-15 миллионов.Да и тот мент сам ничего и не может решать,бегом побежал к Начальнику. А тот мигом подсчитал разделил к троим ,,не,,не,, мало.Получил ответ:денег больше нет. Ну тогда,,идите,а эти оставьте,,.Вот и надо было оставлять,,,,.