Поликлинику в Южном микрорайоне Уфы запустят весной 2019 года

Строительство, как выяснили, затягивали из-за мошенничества

Поделиться

Поликлиника почти готова, но так и не запущена в работу

Фото: администрация Уфы

В башкирской столице всё же откроют новую поликлинику на улице Амантая, 7/1. Уже даже известна официальная дата её открытия — медицинское учреждение должно будет распахнуть свои двери уже 29 марта 2019 года. 

Помещение под поликлинику выделили ещё в 2013 году, а в конце 2014 года в мэрии бодро рапортовали, что здание почти готово принять пациентов. Но началась полицейская проверка строительной фирмы, выявился факт мошенничества на 1,2 миллиона рублей. 

Доводить объект до ума поручили управлению капстроительства города. Деньги на стройку также нашли. Ориентировочно она обойдется городскому бюджету в 7,8 миллиона рублей.

— Поликлиника откроется 29 марта следующего года. Эти сроки сдвигаться не должны, — сказал на утреннем совещании в мэрии глава администрации Уфы Ульфат Мустафин.

Если вы хотите поделиться информацией о недостроях Уфы, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–987–101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!