26 июня среда
СЕЙЧАС +13°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Софию Ротару выписали из уфимской больницы

Медики рассказали о состоянии певицы

Поделиться

Сегодня, 28 августа, днём певица София Ротару покинула уфимскую больницу, где наблюдалась последние несколько дней. Состояние её стабилизировалось.

— София Михайловна тепло попрощалась с врачами, вместе с сестрой собрала свои вещи и уже сегодня должна вылететь в Москву, — сообщил Ufa1 собственный источник.

Наблюдение за здоровьем 71-летней исполнительницы продолжат в столице.

Народная артистка СССР попала в уфимскую больницу 25 августа, после того, как ей стало плохо на корпоративе. Концертный директор певицы Сергей Лавров рассказал свою версию случившегося. С его слов, певицу даже не госпитализировали, ей просто помогли врачи скорой, дежурившей на празднике. Позже в своём Instagram София Михайловна призналась поклонникам, что у неё действительно «возникли некоторые проблемы со здоровьем». Осмотрев, уфимские врачи приняли решение понаблюдать за её состоянием ещё несколько дней в условиях стационара.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
29 авг 2018 в 00:09

по бст в новостях 21:30 сказали что она еще в больнице ..

Гость
28 авг 2018 в 13:43

Очень жаль... А мы уж надеялись....