17 июля среда
СЕЙЧАС +25°С
  • 5 июля 2019

    Комментариями на сайте теперь можно управлять

    Функция комментирования на сайте стала удобнее благодаря двум новшествам. Раз – теперь можно скрыть комментатора. Два – стало возможным делиться комментариями в соцсетях. 
    Для того, чтобы сделать репост, нажмите под комментарием три точки и выберите соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Найти авторские колонки экспертов на горячие темы на нашем сайте стало проще – три самые актуальные отображаются на любой странице справа. Нажмите на слово «Мнения» и попадете в сам раздел. Вы тоже хотите высказаться и написать колонку? Пишите нам на почту 02@rugion.ru.

    30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    Еще

Суд назначил новую экспертизу по делу об игле, забытой в теле жительницы Башкирии

В ожидании результатов производство приостановили

Поделиться

Женщина обвиняет врачей местной ЦРБ

Фото: Тимур Шарипкулов

В Учалинском райсуде рассмотрели иск пациентки местной больницы, в теле которой врачи забыли медицинскую иглу, и назначили дополнительную экспертизу.

Женщину прооперировали летом 2016 года. Почти сразу же она стала чувствовать постоянные ноющие боли в животе и пояснице, при этом неприятные ощущения усиливались при наклонах и поворотах. Врачи ставили женщине диагноз «остеохондроз», но обследование на аппарате МРТ показало, что в брюшной полости женщины находится медицинская игла. Инородное тело удалили.

Шокированная пациентка наняла адвоката и отправилась в суд. От местной ЦРБ она требует компенсации за причинённые ей страдания в размере полумиллиона рублей.

Но получить материальное возмещение оказалось не так-то просто. Решение суда на очередном заседании, которое состоялось 1 августа, стало для истицы неприятным сюрпризом.

— Суд назначил экспертизу, на её время производство по делу приостановлено, — рассказал источник Ufa1.

Похожий судебный процесс длился четыре года. В теле жительницы Мелеуза врачи забыли 22-сантиметровый зажим. Женщина отсудила у больницы 700 тысяч рублей компенсации морального вреда.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7-987-101-84-78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!