19 июля пятница
СЕЙЧАС +31°С
  • 5 июля 2019

    Комментариями на сайте теперь можно управлять

    Функция комментирования на сайте стала удобнее благодаря двум новшествам. Раз – теперь можно скрыть комментатора. Два – стало возможным делиться комментариями в соцсетях. 
    Для того, чтобы сделать репост, нажмите под комментарием три точки и выберите соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Найти авторские колонки экспертов на горячие темы на нашем сайте стало проще – три самые актуальные отображаются на любой странице справа. Нажмите на слово «Мнения» и попадете в сам раздел. Вы тоже хотите высказаться и написать колонку? Пишите нам на почту 02@rugion.ru.

    30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    Еще

Медицинские полисы начнут выдавать в МФЦ

Поделиться

Оформить и получить полис ОМС можно будет вместе с другими документами

Чтобы поменять свой медицинский полис, больше не придется искать адрес страховой компании и ехать туда. В ближайшей перспективе делать это можно будет в ближайшем многофункциональном центре (МФЦ), пишет «Российская газета».

Такая возможность появится у каждого россиянина после того, как будет подписан приказ Минздрава. Изменения призваны обеспечить многофункциональные центры возможностью предоставлять услуги по приему заявлений о выборе или замене страховой медицинской организации, направлять эти заявления и прилагаемые к ним документы страховщикам и выдавать оформленные полисы ОМС или временные свидетельства гражданам.

Сейчас проект документа размещен на портале проектов нормативных правовых актов.

Также документом предусматривается, что медицинские страховые компании будут напоминать людям о том, что приближается их очередь проходить диспансеризацию или плановый медосмотр.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Роман
15 фев 2017 в 18:38

Ещё бы полисы ОСАГО, вообще здорово было.