16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +20°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В России начали выпускать аналог лекарства от рака

Поделиться

В российские аптеки поступил первый российский препарат для лечения рака предстательной железы, фибромиомы матки, эндометриоза и женского бесплодия. До этого момента лекарство с действующим веществом трипторелина ацетата закупалось за границей.

Это стало возможным потому, что российская фармкомпания начала выпуск этого противоопухолевого гормонального препарата под торговым наименованием «Трипторелин-лонг». Как говорят специалисты, это позволит снизить стоимость лекарства на треть. В планах производителя – обеспечить фармрынок дефицитным препаратом. По оценкам экспертов, уже через год доля российского аналога будет составлять более 60%.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Зинка
20 июл 2016 в 10:06

Заголовок статьи очень доходчиво все объясняет- "Создан АНАЛОГ лекарства от рака"! Но не лекарство.