20 июня четверг
СЕЙЧАС +23°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Минздрав: Россия прошла пик эпидемии гриппа

Поделиться

Пик эпидемии гриппа в России пройден на минувшей неделе. Об этом заявила глава Министерства здравоохранения России Вероника Скворцова, сообщают СМИ.

«Данный сезон в плане заболеваемости опасным гриппом выдался довольно сложным. С конца ноября 2015 года в России заболело 3,5 миллиона человек, – уточнила министр. – Согласно данным на 4 февраля, эпидпорог был превышен в целом по всей стране более чем на 90%».

Вероника Скворцова обнадежила, что с этой недели показатели заболеваемости уже начнут падать, однако добавила, что нужно все равно соблюдать меры безопасности, чтобы не заразиться, поскольку грипп еще совсем не ушел.

ТЕКСТ

Софья Перова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
8 фев 2016 в 15:48

а был ли грипп?:-D

Гость
8 фев 2016 в 14:58

Эпидемия прошла,аптеки выполнили план по продаже противовирусных средств и масок,а значит фармацевты получат премию к зарплате.

Игорь
9 фев 2016 в 08:35

У меня ещё осталось 3 маски и три таблетки Арбидола. Встречу следующую зиму вооруженным.