20 июня четверг
СЕЙЧАС +21°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Минздрав заявил, что эпидемия гриппа в России достигла своего пика

Поделиться

На этой неделе, с 25 по 31 января, в России зафиксирован пик эпидемии гриппа, а с 1 февраля заболеваемость должна пойти на спад. Об этом сообщила журналистам министр здравоохранения Вероника Скворцова.

По словам министра, после прохождения пиковых значений эпидемия пойдет на спад. Нормализовать ситуацию в ведомстве надеются в течение трех-четырех недель.

Сейчас, по данным Роспотребнадзора, эпидемия охватила 47 регионов страны, но в целом заболеваемость пока не выходит за рамки сезонного фактора.

ТЕКСТ

Софья Перова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
29 янв 2016 в 23:04

Зашла в аптеку, была очередь из 4 человек, которые все как на подбор антигриппины с колдрексамии т.п. покупают, и вот подхожу и делаю заказ НЕ противогриппозных препаратов, аптекарь так глянула на меня, как будто я с луны свалилась и даже ещё раз попросила повторить что мне понадобилось.

Гость
29 янв 2016 в 12:11

Очередной пик очередного кризиса в очередной раз пройден! Ура, товарищи...