21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +20°С
  • 5 июля 2019

    Комментариями на сайте теперь можно управлять

    Функция комментирования на сайте стала удобнее благодаря двум новшествам. Раз – теперь можно скрыть комментатора. Два – стало возможным делиться комментариями в соцсетях. 
    Для того, чтобы сделать репост, нажмите под комментарием три точки и выберите соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Найти авторские колонки экспертов на горячие темы на нашем сайте стало проще – три самые актуальные отображаются на любой странице справа. Нажмите на слово «Мнения» и попадете в сам раздел. Вы тоже хотите высказаться и написать колонку? Пишите нам на почту 02@rugion.ru.

    30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    Еще

Минздрав: введение платных полисов ОМС для безработных преждевременно

Поделиться

Министерство здравоохранения не согласовывало введение соплатежей за полисы обязательного медицинского страхования (ОМС) для некоторых категорий неработающих граждан, сообщает «Доктор Питер».

«Данная инициатива с Минздравом России не согласовывалась. Поэтому говорить о том, что она в ближайшее время может быть положена в основу госполитики в сфере ОМС, более чем преждевременно», – отметил пресс-секретарь Минздрава Олег Салагай.

Напомним, согласно документу Минфина «Основные направления бюджетной политики на 2015-2017 годы», для неработающего населения России с 2015 года будет введен соплатеж за получение бесплатной медицинской помощи. От соплатежа освобождаются дети, пенсионеры и те, кто официально числится безработным в центре занятости.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
23 июл 2014 в 15:32

да где она бесплатная, если направляют на платные анализы

брат с севера
22 июл 2014 в 02:20

Доходы с ресурсов делить не хотят,медицина и так за деньги,почти все анализы в платных лабораториях,по полюсу пока очередь дойдет болезнь в хронь перейдет,и хотят еще полюсы зажать,давай Россия добивай свой народ..