21 июня пятница
СЕЙЧАС +14°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Онищенко: эпидемия гриппа завершится в апреле

Поделиться

Заболеваемость гриппом в России идет на спад, эпидемия завершится до конца апреля, сообщает  «Интерфакс» со ссылкой на руководителя Роспотребнадзора, главного государственного санитарного врача РФ Геннадия Онищенко. «У нас сейчас нет сомнений, что эпидемия завершится в апреле», – сказал он.

По словам главного государственного санитарного врача, приход по-весеннему теплой и солнечной погоды должен также положительно сказаться на снижении уровня заболеваемости.

Накануне сайт Роспотребнадзора сообщил, что вирус «свиного» гриппа продолжает доминировать среди причин простудных заболеваний в России.

По данным ведомства, эпидпороги заболеваемости ОРВИ и гриппом на прошлой неделе были превышены в 25 субъектах РФ и в 14 центральных городах.

ТЕКСТ

Инна Козлова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
9 апр 2013 в 17:51

Неужели? Вот это новость! Россияне-то и не знали, что с приходом тепла грипп отступает!