16 июля вторник
СЕЙЧАС +16°С
  • 5 июля 2019

    Комментариями на сайте теперь можно управлять

    Функция комментирования на сайте стала удобнее благодаря двум новшествам. Раз – теперь можно скрыть комментатора. Два – стало возможным делиться комментариями в соцсетях. 
    Для того, чтобы сделать репост, нажмите под комментарием три точки и выберите соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Найти авторские колонки экспертов на горячие темы на нашем сайте стало проще – три самые актуальные отображаются на любой странице справа. Нажмите на слово «Мнения» и попадете в сам раздел. Вы тоже хотите высказаться и написать колонку? Пишите нам на почту 02@rugion.ru.

    30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    Еще

В Уфе скончался один человек от гриппа

Поделиться

В Уфе объявлена эпидемия по ОРВИ и гриппу. На данный момент в столице республики диагнозы ОРВИ и грипп поставлены 8600 человек. Более 5100 из заболевших – дети и подростки. Как сообщает начальник отдела эпидемиологического надзора Роспотребнадзора по Уфе Зухра Даянова, со вчерашнего дня в городе объявлена эпидемия. Также, по словам специалиста, в Уфе зафиксирован один случай смерти от свиного гриппа.

«В связи с карантином медперсонал больниц и поликлиник будет обязан носить защитные маски, проводить дополнительную дезинфекцию и кварцевание, – комментирует главный специалист управления здравоохранения мэрии Уфы Светлана Юсупова. – Увеличится задействование службы неотложной помощи. Будет вестись дополнительная санитарно-просветительная работа. В школах пройдет специальный мониторинг. В зависимости от числа заболевших будет решаться, вводить ли карантин в учебных заведениях».

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
23 янв 2013 в 10:29

Вот Вам поголовная вакцинация от гриппа.Каждый год прививают, у людей от различных вакцин происходит мутация. Привили от одного вида , а у нас совсем другой грипп и что толку

Гость
22 янв 2013 в 14:53

За год в Башкирии умирают десятки людей от обычного гриппа, так что вероятность умереть от свиного гриппа в разы меньше, чем от обычного гриппа. Не паникуйте-думайте головой господа.

Лена
22 янв 2013 в 14:26

Опять свиной грипп????!!!