25 июня вторник
СЕЙЧАС +16°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Медико-социальная экспертиза инвалидов будет упрощена

Поделиться

Медико-социальная экспертиза инвалидов должна стать более объективной, современной и менее обременительной, а процедура переосвидетельствования – более простой. Такое поручение дал премьер Дмитрий Медведев главе Минтруда Максиму Топилину.

Как сообщает Российское агентство медико-социальной информации, данный вопрос был поднят студентами Московского государственного гуманитарного экономического института с инклюзивным образованием. Дмитрий Медведев удивился и спросил у г-на Топилина: «Мы что действительно требуем раз в год переосвидетельствование людей, у которых нет руки или ноги?». Министр сообщил, что работа по объективизации завершится в следующем году. Премьер также поручил министру выработать предложения по этому вопросу совместно с обществом инвалидов.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter